Наташа сказала, что покусаться отдельно нужно будет спрашивать у фигуранта, зависит от того, что надо. Фигурантов будет много и разных. Если простое, то бесплатно. Если полет фантазии приведет к индивидуальной программе, то спросить, может, кто-то из "взрослых" согласится бесплатно отработать. Кроме того, будут стажеры, которых можно бесплатно кусать, пусть учатся, собственно, они за этим и едут.
Фермерскую продукцию через форум заказать можно. Пишите или в теме, или в личку Татьяне и Филиппу.
Попробовать на месте можно будет что-то, обещали привезти всякие вкусности своего производства, но заказывать тогда на потом, как-то в Москве встречаться и забирать.
Про вкусы точно, у всех разные. Я, например, из мяса обожаю баранину, а все виды молочки предпочитаю козьи - мне нравится тонкий, специфический запах. Из коровьего очень нравится простокваша (получается через пару дней в тепле), домашний йогурт и свежий сыр. Сметана домашняя очень вкусная. А муж любит козлятину. Мы каждый раз когда ездим в деревню, привозим с собой тушку - оставляем себе часть, остальное раскидываем матушке и паре-тройке друзей. Козье мясо нежное и диетическое, запах у него свой, отличный от коровьего, но нежный и приятный. Хотя мне больше баранина нравится, у неё запах вкуснее и резче. Кроме того козлятина считается диетическим мясом, она нежирная. Получаются отличные супы, в запеченном виде вкусно. В мае ездили в деревню к себе и привозили классный домашний творог и сметану и молоко коровье - я потом сидела на этих запасах неделю, магазинного вообще ничего не хотелось... молоко превратила в тепле в простоквашу и потом держала в холодильнике, даже любимая дорогая покупная александровская ряженка проиграла, простокваша из живого молока вкуснее По поводу яиц тоже очень рекомендую заказать домашние. От магазинных отличаются, как небо и земля. Вкус совсем другой. Я ела куриные, перепелиные и гусиные, очень вкусно. Утиные вообще считаются деликатесом, но я их не пробовала, хочу заказать
Теперь по поводу доставки продукции. Хотела заказать немного мяса, но думаю, как везти. Оно же будет лежать, пока мы позанимаемся, потом ещё ехать своим ходом долго. Потом вспомнила, что мы из деревни мясо возим на машине в жаре по 7-8 часов, переложив крапивой. Там содержатся какие-то вещества, которые не дают мясу портиться. Сама крапива потом благополучно скармливается собакам. Теперь думаю, растет ли там крапива. Наверное, растет.