Модератор: Джэнард
Арина77 писал(а): про попытки научиться ферментировать домашние травяные чаи
Джэнард писал(а):Арина77 писал(а): про попытки научиться ферментировать домашние травяные чаи
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, для текста радикал не нужен = так что пишите, пишите
А для фото есть сайт загрузки гораздо проще и легче
http://postimage.org/
Арина77 писал(а):картошку под соломой, огурцы в мешках и огурцы в кукурузе покажу в следующий раз
Арина77 писал(а):Дженард меня пугает, потому как сама не знаю что делать с ентой самой кольраби)))
Джэнард писал(а):Арина77 писал(а):Дженард меня пугает, потому как сама не знаю что делать с ентой самой кольраби)))
Жрать от пуза
кто-то консервирует как кабачки (не икра а типа маринованная)
салаты с ней делают
мясико фарш в нее можно запхать с пряностями и тушить (ну, сделать такую выемку внутри, туда мясо, можно с рисом) - и в печку, духовку
Гм,эх, у меня до консервирования не доживала - всю сжирала
Вернуться в ФЕРМЕРСТВУЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45