Страница 7 из 7

Re: Усадьба "ЧертовА"

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 1:59 pm
Арина77
Давно я не писала, и фоток почти нет. Потому что в деревне бываю набегами, как татаро-монголы. Чет копнуть, чего-то похоронить, плеснуть водички, взмахнуть косой и ПО МАТРЕШКАМ!

Изображение
вот белая роза. Подарили на ДР. Уже отцвела потому пересажена
Изображение
вот красная. Все еще цветет, поэтому ждемс
Изображение
маджидеи подрастают
Изображение
вигна, уже большие, но чет сомнения что дождусь пока зацветёт
Изображение
калы тоже цвести не думают
Изображение
бальзамину очень не нравиться на улице!!! Но домой я его до осени не возьму
Изображение
посадила я в ящики, низкорослый садовый бальзамин. Взошел, но его слопали скворцы да соловьи! Теперь в этих ящиках острые перцы живут
Изображение
гиацинтовые бобы уже месяц ни тпру ни му!
Изображение
припозднилась я в этом году с капустой, и кольраби не взошла :shock:
Изображение
и остатки рассады. В выходные будем высаживать :?

Re: Усадьба "ЧертовА"

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 9:43 pm
Арина77
Всем привет!
что-то совсем форум затих. Видимо у всех огородно-дачный сезон :?

отмечусь со своими детскими грядками
редис
Изображение
мангольд
Изображение
вигна
Изображение
лук, который из севка
Изображение
лук который из рассады. Правда он убогий, но боец! Посажен неправильно, в неправильное место. Пережил заморозки, холод, и дожди :shock:
Изображение
горох фиолетовый мексиканский. Посередке лук семейный, случайно переживший зиму в почве)))
Изображение
шпинат Утеуша и еще один лук семейный)))
Изображение
Рокамболь, а что за лопухи вокруг я понятия не имею :? Можть кто подскажет?
Изображение
помидорки
Изображение
а это томат Мармеладный, очень странная листва
Изображение
кабачки
Изображение
баклажаны
Изображение
перцы
Изображение
капуста
Изображение
Изображение
картоха
Изображение

Re: Усадьба "ЧертовА"

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 4:13 pm
Арина77
новостей мало.
Погода срань
но вот такая вот радость

Re: Про Джейми Оливера, Итальянскую Кухню и Жизнь на земле

СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2016 8:32 pm
Арина77
Периодически утром когда вожусь на кухне включаю программы Джейми Оливера. Не скажу что я фанат. Я просто не умею готовить. Соответственно с кухней у меня не лады. А в его программах позитив, и все так просто и легко, + частенько звучит интересная информация. Один только цикл передач про Сахар чего стоит. К тому же он пропагандирует выращивать овощи и держать кур, в чем я с ним солидарна :) . Ну согласитесь, лучше я послушаю, бо смотреть не получается, о том что мне нравится чем смотреть ЗомбоНовости. Кстати про ЗомбоНовости я не просто так пишу, после очередной программы новостей, хочется купить дробовик, ящик патронов и ящик тушенки и забиться куда ни будь в лес.
Но пара тройка рецептов в мозгу все таки сохранилась.

И сегодня я решилась. Приготовлю ка я Пасту Карбонара. Посмотрела пару роликов в сети, укрепилась в желании и сделала! Пока готовила, сервировала, и ужинали, в голове крутились интересные мысли :D

Ингридиенты: Мука, яйца, вода, цукини, болгарский перец, яйца, жирные сливки, пармезан, соленая грудинка. Вродь ничего не забыла :?:

Получилось вкусно, не так как в ресторане, но все равно вкусно. И кстати ЗА 30 МИНУТ, ПРИЧЕМ В РАЗВАЛОЧКУ

Вывод: Набор продуктов очень подходит для сельского жителя. Не того кто живет в деревне, А ДЛЯ ТОГО КТО ЖИВЕТ НА ЗЕМЛЕ!

Ведь сейчас живущие на земле стараются выращивать овощи, держать кур, разводить свиней и коз. В итоге люди с овощами, с сырами, молоком, мясом :)

Получается Итальянская Кухня Лучший друг Фермера