будь здорова, КОРОВА!

Информация и впечатления о всякой живности, сельскохозяйственной и домашней, существующей вместе с человеком - ему во благо

Модератор: Джэнард

будь здорова, КОРОВА!

Сообщение Джэнард » Вт мар 05, 2019 4:59 pm

может кто захочет выкладывать про своих

я просто увидела рассказ одного из ветеринаров
с ФБ

https://www.facebook.com/permalink.php? ... ment_reply

Текстом
Елена Остудина
10 февраля в 11:05 ·
Ебанаты натрия встречаются не только среди собак. Среди коров таких тоже полно.
Первый коровий ебанат мне попался в начале карьеры. Будучи теленком, эта отмороженная каждый раз подскакивала, как ошпаренная, когда к ней подходишь и отбивала назад своими копытами, как заправский жеребец. К полугоду она освоила навык выпрыгивать из любого станка или загона. Ежемесячная перевеска ее не волновала, она никогда на весы не попадала, потому что выпрыгивала, и потом за ней гонялись дружно пол дня по всем окрестностям, пока она где-нибудь не застревала. Ведь обязательно куда-нибудь засунет башку и потом ее освобождай. Зорькой назвали.
Начался у Зорьки отел, по тревоге подняты все. С ней произошел очередной заскок - выпрыгнула из загона для рожениц. Сначала мы за ней бегали по всей территории фермы, затем ебанатизм обострился и уже она бегала за нами. Фееричное зрелище увидел бригадир, когда приехал – 3 ветврача сидели на дереве вместе с селекционером, при чем у селекционера светился свеженький фингал (а это наша ипанутая рогом зарядила). Картина «Врачи прилетели». Доярки закрылись в сарае и не выходят. Стоит бригадир, ржет с нас, а в это время к нему тихонько сзади подкрадывается Зорька. Мы его честно пытались предупредить, руками махали, орали «Прячься!», да где там, весело ему было! А вот когда рогом в филей получил, веселье прошло. Побежал, родимый, как искусственный заяц от борзых. А Зорька догнала, еще раз зарядила в попенгаген. Как под копыта не попал, чудо! Через мгновение сидел уже он с нами на соседней ветке (какое хорошее дерево вырастил кто-то).
Следующая приперлась зав. фермой. У нее мозгов хватило не глумиться над нами, а послушать что мы орем. Спряталась за дверью сарая и крикнула – «Да пошла она в пень! Пойду охотникам позвоню, пусть пристрелят к херам это чудовище!». И пристрелили бы. Но не понадобилось, а потому, что эта придурочная опять застряла – засунула головешку между стеной и столбом, пытаясь до завши добраться.
Доили Зорьку всем колхозом – стреножили, задние ноги путали, один чесал ей спинку, второй за ушком почесывал, две доярки с обеих сторон сразу доили, но при условии, если она видела теленка, так что на каждую дойку тягали ее детку и ставили перед носом. На ферме такое счастье нахер никому не упало, одна дорога ей на мясокомбинат с ее прибабахами. Но опять же, на ее счастье нашелся желающий дедок-частник на эту приебнутую. Маленький такой тщедушный дедок подошел, положил руку на холку, что-то пошептал ей в ушко, накинул петлю на рога и спокойно повел домой. И спрашивается – Шо это было?
(с)
АВТОР ЕЛЕНА ОСТУДИНА
Аватара пользователя
Джэнард
 
Сообщения: 6042
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 8:08 pm
Откуда: Москва - Владимирская область

Вернуться в КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЁТ ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron