Вот и я добралась до Здрассьте..
Обычно как-то сразу, но вот.. не получилось
Ольга, я очень рада что ты до нас таке добралась.
Я, наверное, добавлю, как уже тут сложилось, что я всё же доплюсовываю пару слов о тех кого знаю (гм, а получается что лично я знаю не по Инету а вживую около 95% форумчан - ну так сложилось, да)
В общем, короче, манул вообще зверь памятливый, но иногда какие-то детали упускает
Например, личное консультирование, не связанное ни с какими практиками и
не противоречающее тем
"кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит даже в чёрта назло всем"(с).
Я опять забыла как это слово, которое вот тут иностранноязычное - Андрей Ранчо сказал- обозначение того что Ольга делает... Андрей?
В общем консультации на уровне хорошего психолога, без всяких практик, вмешательства в судьбу, вИдения будущего и так далее. Просто консультации. Просто помощь человеку разобраться в себе.. в поступках - своих и чужих. И что с этим делать дальше. Надо ли менять себя и ради чего и кого, и как это происходит или может происходит. Что получается в результате. Или может получиться если..
"Тестировано на Джэнард. Имеет Знак Качества"
Советую от души.
Думаю, Ольге надо открыть свою тему и какие-то общие моменты и вопросы освещать там, для всего остального - вот как раз личное общение. Не на публике.