Приветствую всех!
Позвольте представиться...
Алексеева Марина, Чижик, который пыжик... ничего особенного...чел как чел...
обитаю в Украине... свою страну люблю и уважаю, несмотря ни на какие вавки в её голове... уважаю и люблю любую другую страну... если одним словом,то чижик - космополит...
из социумного пааатрета: врач, ессно, высшее медицинское, кандидат медицинских наук...сейчас не практикую, но...дохтур, ну если он, конечно, дохтур, дохтуром остаётся на всю жизнь в сути своей, независимо ни от чего... о! моя персона из таких будет...
обожаю горы... лежбище моё - Северное ПриЭльбрусье... как-то в очередной раз, спустившись с гор, поняла, что мегаполис под названием Киев мне уже не по плечу...уехала в деревню... и вот уже 11 лет живу в деревне... теперь чижик фермер, занимается козами, а точнее племенным козоводством, потому что фермерское хозяйство которое родил чижик уже не просто ФХ, а племенной репродуктор по разведению коз англо-нубийской породы... О каггг!!!
лошади... ну как же без них!!! чижик конник, во всю голову конник... обожаю верховую езду... обожаю конкур, но для конкура, трясця его матери, смелости маловато...так что занималась выездкой, ессно на хоббистком уровне..потом кинулась в разведение...но супругу моему это быстро надоело, т.к. вавки в моей голове не обеспечивали надлежащую с его точки зрения продажу... картинка как правило одна и та же: души вагон в человеке - денег нету... деньги есть - души с мышиный хвост... выбор падал всегда на вагон души
за весь период разведения только один раз был случай, когда два в одном...и души вагон и денег целое лукошко... продан был лучший жеребенок в эквиваленте однокомнатной квартиры в центре Печерска г.Киева... у старшей слёзы рекой и квартира, купленная её не в радость... ну и на том закончилось моё коневодство..осталась только бешеная любовь к этим поистине удивительным животинам... сейчас у меня живёт мой самый первый жеребенок, чистопродный гоновер, которому уже скоро будет 25 лет...
сОбаки... куда же без них... это еще целая страница моей жизни... занималась ризенами... бросила по той же причине: обеспечивать щенам Новый Дом так, чтобы душа была за детей спокойна было очень трудно... оставила в своей жизни просто любовь к пёсам и житиё бытие с ними... работала с НО и ВЕО... у меня свои взгляды, которые могут быть ошибочны... с которыми многие не согласны... но... в мою жизнь приходит новая порода - КО... опыта с кавказами с гулькин нос... порода нравится... пёса едет на ферму и на фермерскую службу и мне очень не хочется наломать дров... спасибо Наталье Васильевне за маяк...
пришла учиться... пришла найти свои ошибки и успеть исправить их... примите?
ну вот так, в кратце (ого! в кратце!!!
целая простыня наваялась
грешна-сссссссссс многословием и спорить не буду
)