Всем, доброго времени суток!
Примите и меня в Вашу тёплую компанию.
Зовут меня Екатерина Боброва.
Образование у меня - высшее экономическое. Закончила Московскую Государственную Геологоразведочную Академию. Но, так уж вышло, в отрасли так и не поработала. Девяностые внесли свои коррективы.
Почти двадцать лет отработала в туризме. С 2008 года начала плотно заниматься дрессировкой. Сначала стажёром на площадке КССС Сокольники, а потом и инструктором.
Специальное образование: очные инструкторские курсы при РКФ (специалист по рабочим качествам)
Сейчас работаю на двух площадках в Москве - КССС Сокольники и ДЦ На Канале.
Из профессионального туризма ушла, но он, Гад, не отпускает, поэтому совместно с подругой начали развивать свой проект "Любопытный нос. Путешествия с животными"
Собаки у меня с 1991 года.
Сначала была восточноевропейская овчарка.
Потом ризеншнауцер.
После ризенши я, неожиданно для всех, включая себя, взяла кобеля азиата. И вот он то меня в дрессировку и привёл. Парень ну очень "весёлый". Так что, во всём виноват он, мой любимый Тургай (Гоша).
Сейчас совместно с ним проживает ещё кобель немецкой овчарки (серенькой) - Шунган (Шурик).
Благодаря Тургаю, в прошлом году мы окончательно осели в ближнем подмосковье, так как городская высотка для пожилого собакина стала ну очень неудобна.
Тут уж у нас, как то сами собой, завелись три кошки.
И в этом году, до кучи уже, я завела себе еще и кобеля кавказской овчарки из питомника "Хранитель Гор". Его зовут Медведь (Мишаня).
Так что, следующий этап, похоже, будет фермерство. Но это пока в будущем.
Вот, как то так